Mignardises
- Walnussbredele (Bredele Alsaciens)
- Rennes du Père Noël (Bredele Alsaciens)
- Pains d'épices au miel (Bredele Alsaciens)
- Schwowebredele (Bredele Alsaciens)
- Lekerlis (Bredele Alsaciens)
- Macarons à l'anis (Bredele Alsaciens)
Chocolats :
- Palets au chocolat et fruits secs
- Chocolats feuilletés praliné
- Sapin au chocolat et fruits secs
Cakes, moelleux, brownies
- Pain d'épices moelleux à la bière
- Gâteau renversé ananas, coco
- Blondies à la pâte de speculoos
- Minis cakes noisettes, quetsches façon streussel
- Gâteau moelleux carottes et noix
- Gâteau aux carottes, amandes et citron vert (avec ou sans Thermomix)
Cookies & co.
- Macadamia Anzac biscuits (Australie)
- Cookies mi-cuits à la pâte de speculoos
- Cookies chocolat blanc, noix de macadamia
Bases et sauces :
- Crème de pruneaux au Pommeau de Normandie
- Pralin maison (poudre et pâte)
- Pâte feuilletée légère au robot (au petit suisse)
- Crème au citron / lemon curd (au Thermomix ou non)
- Sucre vanillé maison (au Thermomix)
Tartes :
- Tarte tatin banane, ananas et clémentine
- Tartelettes fines aux abricots, turron et romarin
Verrines :
- Cheesecake tagada en verrines
- Verrines pistache, abricot poivré
- Mousse de kaki persimon au combava (au Thermomix)
Crèmes, mousses, entremets :
- Crème brûlée au thé Earl Grey et à l'orange confite
- Crème de poire vanillée à l'agar agar
- Bûche praliné, choco-caféinée
- Gâteau de riz orange, noisette
- Crème végétale noisette, chocolat (comme une Danette)
- Crème express au Carambar (comme une Danette)
Des fruits, des fruits, des fruits...
- Ananas et bananes caramélisés
- Poires pochées aux épices douces
Sorbets :
- sorbet kaki persimon vanillé au Thermomix
Confitures
- Confiture de tomates vertes à la vanille de Madagascar